Добрый денечек, уважаемые читатели.
Справишаю на днях у мужа:
-Почему ты не любишь куриную грудку?
-Потому что она всегда получается сухой?
Но я быстро нашла просто рецепт как это исправить!
Сочнее не найдёшь!
Что нужно:
Куриная грудка 2шт
Сливки 150мл
Вода 150мл
Лимон
Шпинат 70мл
Как готовить:
Обжарить куриную грудку с 2х сторон по 3мин с добавлением соли и перца.
Курицу убрать и в эту же сковороду влить 150мл сливок и 150мл воды + цедра 1/2 лимона, сок 1/2 лимона +соль/перец + шпинат 70гр
Тушить 20мин.
Вот и весь рецепт. Время на готовку - 30 минут.
Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях)