Когда готовила впервые это печенье, до последнего не верила, что так просто можно создать такой шедевр. Сразу скажу, что мой кулинарный опыт в плане выпечки не особо большой. За хитрые рецепты обычно не берусь, выбираю что-то легкое и понятное, чтобы без заморочек. Результат превзошел все мои ожидания: невероятно красивое, а еще тающее во рту, мягкое внутри с приятной хрустящей сахарной корочкой снаружи. Похоже на свежайший шоколадный пряник или на брауни - так чаще всего говорят мои друзья-знакомые, когда я угощаю их этим вкуснейшим печеньем. А отзывов много, ведь я так вошла во вкус, что кажется, угостила этими печеньками всех вокруг. Ведь очень приятно слышать приятные слова и комплименты в свой адрес)
Сложно поверить, но приготовлено печенье с трещинками из самых обычных продуктов. Ингредиенты: 60 гр какао, 160 гр муки, 200 гр сахарной пудры, 1,5 гр ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 гр сливочного масла, 2 яйца, сахарная пудра для посыпки. Пошаговый рецепт с фото приготовления пече