Найти тему
Вкусняшки .ру

Рецепт домашнего песочного печенья или чайной пасты, очень легкий

Оглавление
Эти домашние песочные печенья  очень вкусные.
Эти домашние песочные печенья очень вкусные.

Ингредиенты.

75 г несоленого масла.
50 г сахарной пудры.
1 яичный желток. Когда я готовлю в два раза больше печенья, я использую целое яйцо.
140-150 г пшеничной муки. Этот вариант потому, что не все яйца весят одинаково, ниже в рецепте я расскажу вам, как это учитывать.
1/4 чайной ложки десерта ванильной эссенции.
Щепотка соли.

Подготовка, как сделать песочное печенье.

Я приготовила в два раза больше, так что на всех фотографиях вы увидите в два раза больше ингредиентов, но они сделаны одинаково, если вы просто хотите, чтобы полный противень был готов.

Выньте масло из холодильника по крайней мере на 1 или 2 часа раньше, чтобы оно было в мази, то есть сливочным, но не таяло. Если вы не забыли сделать это, разложите его на маленькие кубики, как я сделал, и оставьте на полчаса при комнатной температуре, чтобы он немного размягчился, или, если вы спешите, поместите его в микроволновую печь в режиме размораживания партиями по 10 секунд, пока он не станет немного мягким, но, как говорится, не расплавится или не станет жидким.

Для приготовления теста вы можете использовать робота с насадкой лопаты или использовать ручные стержни, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Хорошо смешайте масло с сахарной пудрой и щепоткой соли, пока смесь не станет однородной и не станет светло-желтой.

Включите яичный желток и ванильную эссенцию и продолжайте смешивать. Тесто не нужно взбивать, просто хорошо перемешать.

Поверх миски наденьте дуршлаг и бросьте в него муку. Возьмите дуршлаг и идите, перемещая его и заставляя его врезаться в руку, чтобы он упал без комков или слежек-это то, что известно как просеивание.

Хорошо смешайте все ингредиенты, и если вы делаете это с помощью ручных стержней, когда он начинает быть жестким, продолжайте смешивать его своими руками. Речь идет не о замешивании, а просто о смешивании до однородного и довольно твердого теста.

Чтобы узнать, готова ли она, если вы можете сильно погрузить в нее пальцы, ей не хватает муки, но если она уже достаточно компактна, она будет идеальной.

Заверните в пленочную бумагу и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы хорошо остыть.

Приготовьте все это, прежде чем вынимать тесто для печенья из холодильника. Используйте растительную бумагу или коврик для приготовления пищи (например, тот, который я использую), чтобы разложить и испечь их, кухонный скалка и резаки, которые вы хотите использовать, в этом случае я использовал 4 разных формы.

Разогрейте духовку до 180ºC с нагревом вверх и вниз и вентилятором, пока вы формируете печенье.

Выньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой, пока оно не станет конечным, я бы сказала, около 3 мм или около того. Если он прилипает к скал или бумаге или коврику (обычно это не происходит, но на всякий случай), вы можете бросить немного муки с обеих сторон теста и продолжать растягивать его.

Быстро нарежьте печенье выбранной формой, так как печенье должно попасть как можно холоднее в духовку. Самый простой всегда по кругу, так как вы кладете форму на тесто, и вы можете повернуть ее так, чтобы печенье идеально отслаивалось, но если это какая-либо другая форма, у вас тоже не будет проблем.

Идите, удаляя оставшееся тесто вокруг и повторно соединяя его руками, снова растягивая его скалкой и разрезая печенье, пока не закончите.

Следите за тем, чтобы печенье было немного отделено друг от друга, так как в духовке они немного вырастут.

Поместите печенье с растительной бумагой или ковриком на противень и вставьте его в духовку на средней высоте. Это займет около 8 или 9 минут, чтобы быть готовыми, так что следите за ними хорошо, как только они начинают коричневеть, вы можете вытащить их, хотя вы решаете, любите ли вы более или менее тосты, но это всего лишь несколько секунд, чтобы перейти от одного состояния к другому.

Выньте их из духовки, подождите 5 минут, и когда вы можете поймать их, дайте им остыть на стойке, чтобы они не стали влажными и хрустящими.

Еда
6,93 млн интересуются