Найти тему
YandLab

Куриные Ножки с Лимоном и Мёдом

Оглавление

Ингредиенты:

- куриные голени: 700 грамм

- приправа для курицы: 1 упаковка

- мёд: 2 ст. ложки

- яблочный уксус: 2 ст.ложки

- цедра лимона

- кетчуп: 2 ст.ложки

- несколько веточек тимьяна

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

В большой миске смешайте тертую цедру лимона, мед, кетчуп и мелко нарезанный тимьян. Добавьте к золотистой курице Knorr две столовые ложки яблочного уксуса и целую пачку специй. Приправа сделает запеченные куриные ножки слегка пряными и очень сочными.

-2

Шаг 2

Натрите маринадом бедра и оставьте как минимум на 6 часов.

-3

Шаг 3

По истечении этого времени выложите мясо на противень, застеленный пергаментом. Положите дольки лимона на курицу. Поставить все в разогретую до 160 ° C духовку примерно на 45 минут. По прошествии половины времени переворачивайте палочки, пока они не пропекутся равномерно, а корочка не станет хрустящей. По истечении этого времени увеличьте температуру выпекания до 200 ° C и выпекайте еще 15 минут.

-4

Еда
6,93 млн интересуются