ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленые яблоки 3 штуки
Красные яблоки 1 штука
Пшеничная мука 200 г
Маргарин 50 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица по вкусу
Соль по вкусу
1.Яблоки очистить от кожи и семечек. Порезать зеленые кубиками, в тарелке посыпать лимонной кислотой, красные — тонкими дольками.
2.Миксером взбить белки в пену, понемногу всыпать сахар, по одному ввести желтки, добавить ванилин и растопленный маргарин, понемногу всыпать муку, разрыхлитель и соль.
3.Форму смазать маслом, налить тонким слоем готовую смесь, выложить нарезанные кубиками зеленые яблоки и залить оставшейся смесью, выложить по кругу дольками всю поверхность.
4.Сверху яблоки смазать маслом, посыпать корицей и сахаром. Запекать 20–25 минут при температуре 200 градусов.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru