Найти тему
НЕ Кондитер

Маринованные помидорчики за пару часов

Оглавление

Вкусный, потрясающий и простой рецепт. Пальчики оближешь! Пришло время мариновать, солить дары природы.

Его я подсмотрела у Александра Бельковича. Буквально, за пару часов получается пикантная закуска.

Маринованные помидорчики получаются сочные и упругие. Оторваться невозможно. За один присест можно съесть штук 10!

Для этого рецепта подойдут помидоры черри или маленькой формы.

Маленькие помидорчики
Маленькие помидорчики

Ингредиенты:

  • Томаты черри- 500 гр
  • Вода 250 гр
  • Соль 1 ст. л
  • Сахар 1 ст.л
  • Яблочный уксус 1 ст.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Заливаем помидоры кипятком. Даем постоять 5-10 минут. Очищаем от кожицы и складываем в емкость (банку, контейнер и т.д).

Готовим маринад. В воду добавляем соль, сахар, уксус, соевый соус. Все хорошо перемешиваем.

Очищаем чеснок и шинкуем зелень ( уменя петрушка и базилик). Добавляем в помидорчики, и заливаем полученным маринадом.

-2

Закрываем крышкой. Даем настояться пару часов.

Все Готово!

Маринованные, сладко-соленые томаты готовы. Ваши гости будут просить рецепт. А домашние требовать, чтобы вы еще приготовили)

Приятного аппетита!

Вы любите маринованные помидоры? Часто готовите?

Жду ваших комментариев)

Еда
6,93 млн интересуются