Рулет из кабачка с крабовой начинкой! Рулет, который покорит вас. Очень похожи на роллы, особенно если с соевым соусом. Ингредиенты: Кабачок 300 гр Яйцо 2 шт Мука пшеничная 50 гр Крабовые палочки 200 гр Творожный сыр (или сметана) 60 гр Соль, зелень по вкусу Приготовление: Кабачки трем, отжимаем и добавляем яйца, муку и соль. Все перемешиваем и выкладываем в форме прямоугольника на силиконовый пергамент или коврик. Можно использовать пекарскую бумагу, но прилипнет знатно). Можно будет аккуратно срезать тонким ножом. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах (смотрите по духовке). Достаем, снимаеи с пергамента и оставляем остужать. Для начинки смешиваем натертые крабовые палочки, творожный сыр (или сметану) и зелень. Можно добавить для остроты чеснок или черный перец. Распределяем начинку по всему кабаковому коржу и заворачиваем в рулет. Оборачиваем фольгой и на часок в холодильник. Все теперь можно разрезать и кушать. Понравится даже тем, кто не особо любит кабачки!
НЕ Кондитер
61
подписчик
Вкусные и простые рецепты тортов, пирогов и домашней выпечки. Готовлю сама, пробую популярные и не только рецепты из простора интернета. Только проверенные, и только вкусные. Минимум времени-максимум результата.
Самый вкусный Кабачковый Хлеб! Такого вы еще точно не пробовали! В сезон кабачков я готовлю-оладьи, закусочный торт, запеканку, роллы, ыарширую кабачки, но вот хлеб попробовала впервые. И знаете, получилось очень даже вкусно. Попробуйте и вы, разнообразьте свое привычное меню. Берем: 100 гр кабачка 1 яйцо 200 мл кефира 180 гр творога 400 гр муки 1 ч.л соды соль по вкусу зелень и чеснок Готовим: Кабачок натереть на мелкой терке, сок не отжимать. Добавить 180 гр творога и все перемешать. Вливаем 200 мл кефира, добавляем 1 яйцо, 1 ч.л соли и соды, чеснок и травы по вкусу (можно сухие). Все тщательно перемешиваем. Даем постоять 20 минут, смесь начнет играть. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается липким. Чтобы сформировать хлеб смачивайте руки в воде. Выкладываем на пергамент и делаем надрезы. По желанию можете сверху посыпать семенчками. Выпекайте хлеь в разогретой духовке до 180 гр, около 40 минут. Остудите и наслаждайтесь вкусными бутербродами со свежим хлебушком.
Вкусный, насыпной пирог с вишней
Готовим невероятно вкусный пирог с вишней или любой другой сезонной ягодой. В этот пирог влюбились все мои домашние! Нежный, рассыпчатой с творожно-ягодной начинкой не оставит вас равнодушным. для теста: ✔️ мука - 450 гр ✔️ сахар - 120 гр ✔️ сливочное масло - 200 гр ✔️ ванильный сахар - 5 гр ✔️ разрыхлитель - 1 ч.л. для начинки: ✔️ творог 5-9% (3 брикета по 180 гр) или рассыпчатой творог 500 гр ✔️ сметана 15% - 200 гр ✔️ яйца - 3 шт ✔️ ванильный сахар - 5 гр ✔️ сахар по вкусу ~120 гр ✔️ крахмал кукурузный - 2 ст...
Ароматный, летний пирог с абрикосами
Предлагаю приготовить вкусный, ароматный и нежный пирог с солнечными абрикосами! Особенно подойдет под крепкий чай или кофейную паузу в тишине. Для теста: Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л Абрикосы-4-5 штук. Масло берем размягченное, предварительно достав его из холодильника. В миске соединяем его с желтками и сахарной пудрой, перемешиваем до кремообразного состояния...
Лепешки на кефире с сыром и ветчиной
Предлагаю приготовить вкусный, а главное легкий рецепт лепешек на кефире с
использованием сыра и ветчины. Сырные лепешки с ветчиной - вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Прекрасный вариант завтрака или питательного перекуса в течение дня. Кефир – 250 мл Сахар – 0.5 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Сода – 0.5 ч.л. Мука пшеничная – 300 г + на подпыл Сыр - 200 г Ветчина – 200 г Свежая зелень – 0.5 пучка (по желанию) Растительное масло – для жарки Возьмите кефир. Добавьте 0.5 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли и 0...
Обалденные, хрустящие огурчики! Предлагаю приготовить вкусную закуску из молодых, хрустящих огурчиков! Приготовьте ее на пикник или вместо салата к ужину. Ингредиенты на 1 кг огурцов: чеснок-6 зубчиков соль-2 ч.л зернистая горчица-2 ст.л мед-1 ст.л уксус 9%-4 ч.л растительное масло 50 мл Петрушка, укроп, зеленый лук по вкусу. Огурчики нарезаем на кружки, добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Отправляем емкость с салатом в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Киш с горбушой и броколли
Этот наивкуснейший пирог подойдет всем, кто любит выпечку с рыбой, а также тем, кто следит за питанием! На форму 26 см. Для теста: Для начинки: Для заливки: Приготовление Для начала приготовить тесто: просто смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовим начинку: Горбушу очистить от костей и кожи. Хорошо размять вилкой. Если броколли замороженная, то преварительно разморозить. Если свежая, то порезать на небольшие соцветия и отварить буквально 3 минуты...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ простой в приготовлении! Готовим вкусный, ароматный яблочный пирог. Ингредиенты: -пшеничная мука-140 гр - яйца-1 шт -сахар-120 гр -сметана 20%-100 гр -разрыхлитель-6 гр -соль -сахар ванильный по вкусу Начинка: -яблоки 5-6 шт -сливочное масло-50 гр -корица молотая-1 ст.л -гранола с орехами-40 гр (по желанию) Способ приготовления: 1. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Смешать с корицей. 2. Взбить яйцо с сахаром, добавить ванильнвй сахар по вкусу 3. В сотейнике на слабом огне подрумянить сливочное масло до светло-золотистого цвета. Главное, чтобы оно не подгорело. Таким образом масло приобретает ореховый привкус. 4. Добавьте масло в миску с яблоками с корицей. 5. В яично-сахарную смесь добавить сметану и перемешать венчиком. 6. Добавить яблоки с маслом 7. В муку всыпать разрыхлитель и соль, аккуратно перемешать. 8. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто, сверху посыпать гранолой. Она придаст пирогу хрустящую корочку. Если ее нет, то можно посыпать сахаром с корицей (что я и сделала). Выпекать при 170 гр, примерно 40 минут. 9. Достать пирог из духовки, дть ему остыть 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Блинчики с ветчиной и сыром
Предлагаю вам приготовить наивкуснейшие блинчики с ветчиной и сыром. Пышные, нежные с воздушной текстурой придутся по вкусу вашим челенам семьи. мука 200 гр молоко 400 гр яйцо 3 шт сахар 20 гр масло растительное 15 гр сыр 100 гр ветчина 100 гр соль и зелень по вкусу Сыр и ветчину натираем на терке. Яйца перемешиваем венчиком с сахаром и солью. Добавляем половина муки и молока, хорошо вымешиваем...
Домашний чизкейк "Райское наслаждение" без духовки! Готовим вкусный, нежный чизкейк с натуральными продуктами. Ингредиенты: 180 гр сливочных вафлей, подсластитель по вкусу (или сахар), 350 гр творога 5%, 300 гр мягкого творога 5%, 60 гр кокосовой стружки, 200 гр молока, 20 гр желатина, 50 гр жареного миндаля (по желанию), 50 гр сливок 10% Если берете сахар, то к молоку добавлять 70 гр, а к творогу 100гр. Но ориентируйтесь на свой вкус. Орехи я не добавляла. Приготовление: Вафли перемолоть блендером в мелкую крошку и липкую форму. Утрамбовать их форму, как основу для чизкейка (если вдруг вафли окажутся уховатыми, добавьте 50 гр сливочного масла). В емкость наливаем молоко и добавляем подсластитель, доводим до кипения и тут же добавляем кокосовую стружку. Хорошенько перемешиваем, выключаем огонь и оставляем, чтобы кокосовая стружка набухла. Желатин заливаем водой (50 гр) и оставляем на 10 минут набухнуть. Далее растапливаем его до однородности в микроволновке или на водяной бане. Главное не кипятите! Соединяем творого, мягкий творог, подсластитель, сливки и пробиваем до однородности блендером. Туда же вливаем кокосовую смесь и растопленный желати По желанию добавляем измельченный миндаль и все хорошо перемешиваем. Переливаем массу на вафельную основу и убираем в холодильник на 3-5 часов, а лучше на ночь. Форму лучше брать разъемную, чтобы легче было его подать. Тортик получается исключительно нежным, с ноткой кокоса и легкой сладости. Для сладоежек можно сверху залить сгущенкой) Всем приятного аппетита!
ВОЗДУШНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ Сезон тыквы в самом разгаре, а значит самое время приготовит воздушый пирог из тыквы. Рецепт очень простой, подойдет даже тем, кто не любит возится с выпечкой. Берем 300 гр мякоти тыквы и натираем на терке. Добавляем 2 яйца, щепотку соли, 150 гр сахара. Все тщательно перемешиваем. В полученную массу добавляем 120 гр растительного масла и снова перемешиваем. Если вам кажется, что масла слишком много.., то вам кажется) Теперь добавляем 220 гр муки и 15 гр разрыхлителя. Еще раз тщательно все перемешиваем. Тесто получается не плотное, а скорее мягкой текстуры. Дно формы застилаем пергаментной бумагой (у меня разъемная форма). Выкладываем тесто и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Достаем ароматный пирог и наслаждаемся вкусной выпечкой! Пирог понравиться даже тем, кто "якобы" не любит тыкву.
Как приготовить быстрые маринованные баклажаны Ингредиенты: Баклажан – 800 г Лук репчатый – 1 шт. Уксус – 3 ст.л. яблочный Масло подсолнечное – 6 ст.л. Чеснок – 3 зуб. Соль – 1 ст.л. +1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Вскипятить воду, добавить 1 ч.л. соли и опустить молоденькие целые баклажаны. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут. - Выловить баклажаны и переложить на тарелку, дать остыть. - Нарезать полукольцами репчатый лук, переложить его в глубокую миску. - К луку добавить чеснок, выдавленный через пресс, 1 ст.л. соли, сахар, растительное масло и яблочный уксус. - Перемешать, дать настояться 10 минут. - Очистить остывшие баклажаны от кожицы и нарезать небольшим кубиком. - Переложить нарезанные баклажаны в миску, добавить замаринованный лук, перемешать. - Затянуть миску с баклажанами пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6 часов (можно на ночь). - Достать маринованные баклажаны из холодильника, убрать пленку, перемешать, переложить в миску и по желанию украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!