Найти тему
Вкусняшки .ру

Король тортов Оближ палец

Праздничный десерт в нашем доме не должен отсутствовать на рождественском столе .
Праздничный десерт в нашем доме не должен отсутствовать на рождественском столе .

Для тесто.

5 шт.

яиц

200 г

сахарного песка

5 столовых ложек

воды

160 г

муки пологруба

1/2 бал.

разрыхлителя

3 столовые ложки

какао

Крем.

500 мл

молока

5 шт.

яичного желтка

4 столовые ложки

муки

1 бал.

ванильного сахара

150 г

сахарного песка

250 г

сливочного масла

ПРОЦЕДУРА ПОДГОТОВКИ.

Яичные белки взбейте с кристаллическим сахаром до жесткой пены, добавляйте по одному яичному желтку за раз и для каждого тщательно взбивайте. Добавьте воду, и в конце единственной ложки мы сложим муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Смешайте и выложите тесто на противень (30х40 см) с бумагой для выпечки и дайте ему обжариться. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25 минут - мы наблюдали.

В молоке смешайте с яичными желтками, добавьте сахар, муку, ваниль и давайте готовить. Варить до полного загустения. Накройте еду фольгой так, чтобы фольга касалась "пудинга". Дайте остыть. Масло растереть до образования пены, ложкой добавить "пудинг" и взбить в однородную массу, которую нанесите на остывшее тесто.

На горячей водяной бане взбейте яичные белки с сахаром и соком одного лимона на густой пене. Сливки взбейте яично-белой пеной, а сверху посыпьте тертым шоколадом.

Отложите в холодильник не менее чем на 2 часа и нарежьте.

Еда
6,23 млн интересуются