Для тесто.
5 шт.
яиц
200 г
сахарного песка
5 столовых ложек
воды
160 г
муки пологруба
1/2 бал.
разрыхлителя
3 столовые ложки
какао
Крем.
500 мл
молока
5 шт.
яичного желтка
4 столовые ложки
муки
1 бал.
ванильного сахара
150 г
сахарного песка
250 г
сливочного масла
ПРОЦЕДУРА ПОДГОТОВКИ.
Яичные белки взбейте с кристаллическим сахаром до жесткой пены, добавляйте по одному яичному желтку за раз и для каждого тщательно взбивайте. Добавьте воду, и в конце единственной ложки мы сложим муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Смешайте и выложите тесто на противень (30х40 см) с бумагой для выпечки и дайте ему обжариться. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25 минут - мы наблюдали.
В молоке смешайте с яичными желтками, добавьте сахар, муку, ваниль и давайте готовить. Варить до полного загустения. Накройте еду фольгой так, чтобы фольга касалась "пудинга". Дайте остыть. Масло растереть до образования пены, ложкой добавить "пудинг" и взбить в однородную массу, которую нанесите на остывшее тесто.
На горячей водяной бане взбейте яичные белки с сахаром и соком одного лимона на густой пене. Сливки взбейте яично-белой пеной, а сверху посыпьте тертым шоколадом.
Отложите в холодильник не менее чем на 2 часа и нарежьте.