🔪Ингредиенты
• 3 покупных коржа
• банан
• киви
• любые ягоды (у меня замороженная ежевика)
🔪Для крема:
• 2 пачки сухой смеси для заварного крема
• молоко500 мл
• сливочное масло 100 грамм
🔪 Для пропитки:
• сироп от персикового компота
🔪Для украшения:
• миндальные лепестки
• коктейльные вишни⠀
👩🍳Способ приготовления
Заливаем 2 пачки смеси для крема молоком. Мешаем. Затем доводим до загустения на огне, постоянно мешая. Даем крему остыть. Добавляем в него растаявшее сливочное масло и взбиваем миксером.
Собираем торт по слоям:
♡ корж + много пропитки
♡ крем
♡ бананы, киви, ягоды
♡ немного крема, чтобы прилип следующий корж
◇ корж + много пропитки
◇ крем
◇ бананы, киви, ягоды
◇ немного крема, чтобы прилип следующий корж
☆ корж + много пропитки
☆ крем сверху и по бокам
☆ миндальные лепестки
☆ коктейльные вишни
Торт можно есть сразу, очень нежный.