Найти тему

Яйцо кокот

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт
Ветчина - 100 г
Помидоры - 1 шт
Мягкий сыр - 60 г
Петрушка - 0,5 пучка
Растительное масло - для смазки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаю все продукты небольшими брусочками. Форму для выпечки - кокотницу смазываю маслом. Если форма силиконовая, можно и не смазывать.
Выкладываю слоями друг за другом: ветчину, сыр, петрушку, помидоры. Вбиваю аккуратно сверху яйца. Немного солю и перчу.
Ставлю в нагретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются