Найти в Дзене
ЛетняЯ

Как превратить творог в Творожное суфле. Легко и нереально вкусно

Это невероятно нежно и вкусно! Текстура воздушная , тающая… это надо пробовать!

Лакомый кусочек
Лакомый кусочек

Обязательно приготовьте для душевного чаепития в кругу родных!

И будьте готовы, что дети будут просить ещё и ещё кусочек)

Можно даже на ужин
Можно даже на ужин

КБЖУ на 100гр 150/13/6/11

5 яиц (желтки отделить от белков)

50 гр сахара

70 гр манки

160гр кефира

500 гр. творога 5%

1/2 ч.л.  соды

ванилин

Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.

Блендером смешать творог, желтки, разрыхлитель, ванилин, манку с кефиром, сахар. 

Белки взбить с солью до мягких пиков.

Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки.

Аккуратно перелить смесь в мультиварку.

Режим "выпечка" - 40 минут,

режим "подогрев" - 30 минут.

Ещё через 10 минут крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются