Все мы прекрасно знаем что нет ничего лучше сочной и вкусной бебры, как в холодный зимний вечер, так и в знойный летний день!
Сегодня речь пойдет о авторском рецепте бебры от итальянского шеф-повара Микаэля Граманса. «вкуснейшая бебра в домашних условиях для каждого жителя мира, все чего я хочу и каждый мой рецепт маленький шаг у этой цели» как сказал сам шеф-повар
И так приступим!
Нам нужно:
Столовая ложка перца
Чайная ложка соли
Стакан муки
Говяжий фарш
Чайная ложка сахара
Молоко
- Смешать перец, соль, сахар и муку в указанном объёме
- Молоко разогреть в микроволновке(можно на плите) и залить все двумя стаканами молока
- Хорошо размешать(желательно миксером) до равномерной массы
- Говяжий фарш промыть холодной водой, хорошо выжать и добавить в смесь
- Хорошо размешать
- Отправляем в духовку на 2 часа 200 градусов
ВСЁ
Вкуснейшая сочная бебра готова!!!