Найти тему
Крутые Парни

Рецепт сочной бебры

Все мы прекрасно знаем что нет ничего лучше сочной и вкусной бебры, как в холодный зимний вечер, так и в знойный летний день!

Сегодня речь пойдет о авторском рецепте бебры от итальянского шеф-повара Микаэля Граманса. «вкуснейшая бебра в домашних условиях для каждого жителя мира, все чего я хочу и каждый мой рецепт маленький шаг у этой цели» как сказал сам шеф-повар

И так приступим!

Нам нужно:

Столовая ложка перца

Чайная ложка соли

Стакан муки

Говяжий фарш

Чайная ложка сахара

Молоко

  1. Смешать перец, соль, сахар и муку в указанном объёме
  2. Молоко разогреть в микроволновке(можно на плите) и залить все двумя стаканами молока
  3. Хорошо размешать(желательно миксером) до равномерной массы
  4. Говяжий фарш промыть холодной водой, хорошо выжать и добавить в смесь
  5. Хорошо размешать
  6. Отправляем в духовку на 2 часа 200 градусов

ВСЁ

Вкуснейшая сочная бебра готова!!!

Еда
6,23 млн интересуются