#Путь_жиробаса Надоело мне тратить время каждый день на приготовление еды. Поэтому я вспомнила юные годы (зачекнуто) навыки планирования рациона на неделю. Пока детеныш был в школе был закуплен продуктовый набор на 2 недели (может даже на 3). Из всего этого добра я приготовила еды на неделю. В меню у меня:
- Запеченные куриные бедра без кожи и костей (это ребенку, она другое есть отказывается)
- Запеченный лосось с бальзамическим уксусом и лимонным соком
- Тушеная говядина (плечо)
- Филе индейки с медово-грибным соусом
- Жареный осьминог с каракатицами
- Слабосоленый лосось (остался кусочек, решила засолить).
При приготовлении я почти не использовала масло, рацион у меня по большей части белковый, углеводы беру из овощей, жиры на минимуме, своих достаточно.
Все это дело разложено по контейнерам и спрятано в морозилку. В холодильнике контейнеры с едой на ближайший день. Гарнир не готовила, ибо запарить гречку или зажарить овощную смесь занимает от силы 10 минут, с этим справится даже мой муж.
Как итог, готовить неделю не надо, а еды на неделю хватит на всю семью. Потрачено на приготовление этого всего было 3 часа времени. Доби свободен.
Например, сегодня я ем вот так:
А это результат конца второй недели тренировок и питания: