Ингредиенты:
1шт. средний кабачок
3шт. Яйцо куриное
100г. Мука пшеничная
2шт. Помидоры
150г. Сметана 10%
4 зубчика чеснока
100г. Сыр
соль, перец, любимые специи
Сначала готовим тесто для коржей: натираем на крупной тёрке кабачок и на 20 мин. отставляем в сторону чтобы он дал сок, после этого отжимаем кабачок, к нему добавляем яйца и муку и замешиваем тесто как на оладья. На раскалённую сковороду выливаем блинчиком тесто и жарим с 2 сторон. Из данного количества ингредиентов получается 3 коржа. Отдельно нарезаем кружочками помидоры, натираем на тёрке сыр, и готовим соус из сметаны, чеснока и любимых специй. И далее переходим к сборке тортика, промазываем каждый корж соусом, выкладываем помидоры и сверху сыр.
Кушать такой тортик можно как в горячем так и в холодном виде, также можно между коржей добавить пережаренный лук с морковью, получается также очень вкусно,
Готовьте с любовью, всем приятного аппетита ❤️