Найти тему
FoodOboz

Завтрак по-итальянски – омлет в лаваше с сыром и зеленью

Оглавление
Омлет без молока и муки
Омлет без молока и муки

Омлет простой в приготовлении, но вкусный и сытный вариант завтрака. В нему можно добавить филе, сыр, зелень, разные овощи и это только придаст приятный аромат и вкус блюду.

Редакция FoodOboz делится потрясающим рецептом завтрака по-итальянски – омлет в лаваше с сыром, зеленью и помидорами, который готовится очень быстро – около 10 минут, но будет очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • круглый лаваш – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • моцарелла – 130 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • базилик – 1 вечочка
  • соль – по вкусу

Способ приготолвения:

  1. Хорошо взбейте яйца с солью, вылейте на разогретую сковороду с маслом и сверху накройте лавашом, прижмите хорошо, жарьте около 2 минут на медленном огне.
  2. После – переверните и выложите на одну часть омлета нарезанный полукольцами помидор, моцареллу, базилик и накройте второй частью омлета, прижмите хорошо лопаткой.
  3. Обязательно накройте крышкой и еще 1-2 минуты пожарьте.

Подавать готовое блюдо лучше всего горячим, можно добавить сметану – по вкусу.

Вкусный омлет
Вкусный омлет

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются