Найти тему
Красилова Наталья / Food

В последнее время добавляю в печень овсянку и на сковородку: нежнее, сочнее и вкуснее блюда не придумаешь

Оглавление

Если вы не любите долго стоять у плиты, Вам пригодится этот рецепт. Невероятно вкусное блюдо из печени. Рецепт простой и лёгкий. Меняя начинки можно готовить часто.

Печень для рецепта я буду использовать куриную.

-2

Так же в качестве загустителя у меня овсяные хлопья.

-3

Печень можно пропустить через мясорубку, я воспользуюсь блендером, но измельчать буду не в пюре, а так, чтобы кусочки остались.

-4

К измельченной печени добавляю лук, яйцо.

-5

Одну столовую ложку сметаны.

-6

Овсяные хлопья быстрого приготовления, соль и перец (по вкусу) перемешать и дать постоять минут 10-15.

-7
В качестве начинки у меня заранее обжаренные грибы с луком (соль и перец, по вкусу) добавляю начинку в печень, так же добавляю 1 столовую ложку муки, перемешиваю и на сковородку, с небольшим количеством растительного масла.
-8

Жарим с двух сторон, на среднем огне до готовности.

-9

Ориентировочно по 1 минуте.

-10

Рецепт:

Печень куриная 400 гр.
1 ст. л. сметаны
Соль (по вкусу)
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л. (если потребуется)
40 гр. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)

Начинка:

Шампиньоны 250 гр. + лук 1 шт.
Растительное масло (для жарки)
Соль, перец (по вкусу)
-11

Получается очень даже вкусно, если не готовили так, рекомендую.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются