Нам потребуется:
кабачок
немного муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Соус:
майонез 2 ст.ложки
немного мелко порезанного укропа
чеснок 2 зубчика
Кабачок очистить от кожуры и семечек,порезать кольцами толщиной 1 см.Обвалять в подсолёной муке.
Обжарить на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до готовности.
Выложить на тарелку.Сверху на каждый положить немного соуса.
Блюдо незатейлевое.Готовится быстро.Очень вкусно с мягким ароматным черным хлебом.Можно подавать как гарнир к мясу.
А это рецепт для тех,у кого урожайный год на кабачки:https://zen.yandex.ru/media/id/60caf444356eb41e4b058547/612128434e9a2560328c7dfe
Приятного аппетита!)
Спасибо за дочитывания и комментарии.
До свидания.До новых встреч.)