1. Печень цыплят бройлеров "Павловская курочка"
Брала пару раз. Печёнка неплохая, куски без следов желчи.
Но не особо любит наше семейство печенку.
2. Фарш из индейки "Особый" "МЯСАДЕЛЬ"
Производитель "Линия вкуса", Саратовская область.
Фарш почему-то опасаюсь брать где бы то ни было, не только в "Светофоре". тем более, там мясо механической обвалки.
3. Арахис соленый
Арахис соленый не беру из-за большого количества соли. В составе только ядра арахиса, растительное масло и соль. Производитель ООО "Фудпром", Саратов. Зерна чистые, без шелухи. По отзывам продукт хороший.
4. Корейка "Традиционная"
Эту корейку брала пару раз, неплохая:
5. Пастильно- мармеладный микс
Производитель КФ "Надежда", г. Псков.
Наверное, надо взять, попробовать, если еще не разобрали.
6. Колбаса вареная докторская"Губернская"
Пишут, что без сои. Вареную колбасу беру редко, разве что для пиццы.
По отзывам, обыкновенная колбаса, средненькая на вкус. В "Ашане" стоит 270 рублей . Очень длинный состав.
7. Батончик "Двойная радость"
Печенье с карамелью. обиралась взять на пробу, но забыла. Не знаю, есть ли сейчас в продаже.
8. Ветчина из бедра индейки
Пока не пробовала. В составе есть мясо механической обвалки.
Это мясо, смешанное с соединительной, костной и жировой тканью.
9. Путассу
Многие считают, что это плохая рыба. На самом деле, это не так.
Путассу- нежирная рыба. Морская нежирная рыба приносит большую пользу, чем птица или мясо. В ней высокое содержание:
ВСЕ ФОТО АВТОРА
МОЙ КАНАЛ на Ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCxR-cVRpbp0ZCwUI4Sro3aA
ЕЩЕ СТАТЬИ и ВИДЕО НА КАНАЛЕ Мисс Обзоровна