Найти тему

Пряная маринованная капуста на раз-два

Привет, Друзья!

Сейчас самое время для квашения и маринования капусты. Если любите необычные вкусы или хотите попробовать что-то новенькое для себя, то Вам нужно попробовать сделать капусту по моему рецепту.

Получается пряной. Готовится просто. Похожа на свежеприготовленный салат. Преимущество в том, что такой салат нужно сделать сейчас, а есть и зимой.

Как делаем

Капусту мелко нашинковать, добавить соль и перетереть руками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать мелко.

Изюм хорошо промыть.

Соединить капусту, морковь, лук, чеснок, изюм.

Добавить сахар, масло и уксус, хорошенько перемешать.

Разложить в стерилизованные банки, закрыть горячими стерилизованными крышками и поставить на хранение в холодильник или холодный погреб.

Приятного аппетита!

Надеюсь мой рецепт понравится и Вам!

Друзья, если вам понравился рецепт, ставьте лайки и комментарии и подписывайтесь на мой канал. У меня ещё много вкусных рецептов, которые и Вам нужно попробовать!

-2

🧄🧅🥕🍇🧄🧅🥕🍇🧄🧅🥕🍇

капуста-1 средний кочан,

морковь-3 шт.,

лук - 2 шт.,

чеснок-1 головка,

изюм - 100 гр,

соль-1 ст. ложка,

сахар- 0,5 стакана,

растительное масло-0,5 стакана,

уксус 9%-3 ст. ложки.

Я делала 1,5 порции, получилось 7 баночек по 0,5 л.

Еда
6,93 млн интересуются