Найти в Дзене
Полезные идеи

Перец, фаршированный творогом

Перец, фаршированный творогом
Перец, фаршированный творогом

Ингредиенты:

Перец сладкий - 1 кг.

Для фарша:

Творог - 500 г.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 4 ч. ложки.

Петрушка или укроп щепотка.

Соль по вкусу.

Соус сметанный - 100 г.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо подготовить 1 кг сладкого перца для фарширования.

2) Затем приготовить фарш из 500 г творога, смешанного с сырыми яйцами 2 шт, 4 ч. ложками сахара, соль по вкусу.

3) Также нужно начинить перец фаршем, уложить в кастрюлю, добавить щепотку петрушку или укроп, залить сметанным соусом.

4) Далее стушить в духовке до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются