Найти тему
cooking.harmlessfood

Грибной суп

На этот раз традиционный грибной суп - с перловкой и картофелем.

Ингредиенты:

300 г лесных грибов

30 г перловой крупы

1 луковица

1 морковь

2 картофелины

700-900 г воды

Соль, перец, лавровый лист 

Приготовление:

Перловую крупу промыть, залить водой, довести до кипения. Грибы нарезать, добавить к перловке, варить на небольшом огне около получаса. Добавить нарезанный брусочками картофель. 

Нарезанный лук обжарить на небольшом количестве масла. Добавить натертую морковь. Еще обжаривать две-три минуты.

Выложить в кастрюлю с супом. Варить минут 15 - до готовности картофеля. Перед окончанием варки добавить соль, перец, лавровый лист.

#супы_harmlessfood #веган_harmlessfood #грибы_harmlessfood

Еда
6,93 млн интересуются