На этот раз традиционный грибной суп - с перловкой и картофелем.
Ингредиенты:
300 г лесных грибов
30 г перловой крупы
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
700-900 г воды
Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Перловую крупу промыть, залить водой, довести до кипения. Грибы нарезать, добавить к перловке, варить на небольшом огне около получаса. Добавить нарезанный брусочками картофель.
Нарезанный лук обжарить на небольшом количестве масла. Добавить натертую морковь. Еще обжаривать две-три минуты.
Выложить в кастрюлю с супом. Варить минут 15 - до готовности картофеля. Перед окончанием варки добавить соль, перец, лавровый лист.
#супы_harmlessfood #веган_harmlessfood #грибы_harmlessfood