ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.
Как сохранить урожай морковки на зиму? Не стоит все запасы держать в подвале – есть риск подгнивания корнеплодов. Лучше заняться консервированием и обработкой овощей – чтобы хватило до следующего года. Рецепты моркови на зиму удобны тем, что в результате получается полуфабрикат, из которого быстрее готовятся любимые блюда, а продукт сохраняет все питательные свойства.
Готовьте с удовольствием!
1 РЕЦЕПТ "ИКРА ИЗ МОРКОВИ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ"
Ссылка на рецепт 👉 Икра из моркови с помидорами - очень простая в приготовлении, но вкусная заготовка на зиму! Многие хозяйки в сезон уборки урожая делают огромное количество разных заготовок на зиму. Одной из простых, но в то же время интересных заготовок можно назвать икру из моркови и помидоров на зиму. Зимой ее можно использовать в качестве намазки на бутерброды или дополнять ей гарнир и подавать как овощную закуску к столу. Также икру из помидоров и моркови можно использовать как полуфабрикат для приготовления борща, супов и жаркого.
2 рецепт "САЛАТ НА ЗИМУ ПАРАМОНИХА"
Ссылка на рецепт 👉Салат Парамониха - это отличный способ пристроить и сохранить на зиму овощи, собранные или купленные в разгар сезона. Вы просто их нарезаете, варите и закатываете в банки. Зимой эта закуска отлично дополнит горячее из мяса с картофелем или кашей. Летние припасы будут радовать вас на протяжении всей зимы!
3 рецепт "МОРКОВЬ КАБАЧОК ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ"
Ссылка на рецепт 👉 Кабачки с морковью по-корейски - аппетитная овощная закуска, которая особенно понравится всем любителям корейской кухни. Заготовка имеет острый и пикантный вкус. Необходимые для приготовления овощи доступны по цене, особенно сейчас в конце августа-сентябре. Кроме того их можно круглый год купить в магазине. Подавайте к столу как самостоятельное блюдо либо в качестве овощной закуски или гарнира к мясу.
4 рецепт "КВАШЕНАЯ МОРКОВЬ"
Ссылка на рецепт 👉Квашеная морковь прекрасно разнообразит любой стол в любое время года, особенно в пост. Самая яркая и вкусная морковь получается осенью, когда приходит пора ее сбора. Именно тогда она самая сочная и не волокнистая. Конечно в идеале это морковь, выращенная в своем огороде, ведь в ней вы можете быть полностью уверенными. Но если нет, то подойдет и магазинная. Квасить морковь можно, не только порезав ее соломкой, но кубиком или кружочками.
Она может стать отличным и легким гарниром к жареному мясу, шашлыку или рыбе. И в качестве салата или закуски под рюмочку. А если добавить тертый чеснок, получится прекрасный салат, по типу моркови по-корейски.
5 рецепт "ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ"
Ссылка на рецепт 👉Варенье из моркови - множество витаминов в одной банке! Просто и сердито, а главное вкусно! Когда в серьез начнет хозяйничать на улице осень и все станет серым и грустным, а настроение станет таким же, как и погода за окном, эта летняя заготовка легко разукрасит всю эту невзрачность. Откройте баночку морковного варенья и устройте настоящий летний праздник для своей семьи.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите еще рецепты в рубрике " МОРКОВЬ НА ЗИМУ". Ссылка 👉 здесь 👈
Рекомендую заглянуть в подборку вкусных рецептов "ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ СОКОВ НА ЗИМУ" Ссылка 👉 здесь 👈