Найти в Дзене
Рецепты от Алисы

Легкая Мексиканская Запеканка

Оглавление

Это легкое и очень вкусное блюдо. Я часто заменяю фарш из индейки на нежирные молочные продукты, и это все равно вкусно! Подавать с чипсами, сальсой и зеленым салатом.

500 грамм нежирного говяжьего фарша

2 чашки сальсы

1 банка фасоли чили, слить

3 стакана чипсов тортильи, измельченных

2 стакана сметаны

1 банка нарезанных черных оливок, слить

½ стакана нарезанного зеленого лука

½ стакана нарезанных свежих помидоров

2 чашки тертого сыра Чеддер


Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.

-2

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне жарите говяжий фарш, . Добавьте сальсу, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. Добавьте фасоль и прогрейте.

-3

Шаг 3

Смажте форму для выпечки 9x13 маслом. Выложите измельченные чипсы тортильи на блюдо, а затем выложите поверх чипсов говяжью смесь. Намажьте говядину сметаной и посыпьте оливки, зеленый лук и помидоры. Сверху посыпать сыром Чеддер.

Шаг 4

-4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока она не станет горячей и пузырящейся.

-5

Поделитесь своими мыслями о данном рецепте в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются