Это легкое и очень вкусное блюдо. Я часто заменяю фарш из индейки на нежирные молочные продукты, и это все равно вкусно! Подавать с чипсами, сальсой и зеленым салатом.
500 грамм нежирного говяжьего фарша
2 чашки сальсы
1 банка фасоли чили, слить
3 стакана чипсов тортильи, измельченных
2 стакана сметаны
1 банка нарезанных черных оливок, слить
½ стакана нарезанного зеленого лука
½ стакана нарезанных свежих помидоров
2 чашки тертого сыра Чеддер
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
Шаг 2
В большой сковороде на среднем огне жарите говяжий фарш, . Добавьте сальсу, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. Добавьте фасоль и прогрейте.
Шаг 3
Смажте форму для выпечки 9x13 маслом. Выложите измельченные чипсы тортильи на блюдо, а затем выложите поверх чипсов говяжью смесь. Намажьте говядину сметаной и посыпьте оливки, зеленый лук и помидоры. Сверху посыпать сыром Чеддер.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока она не станет горячей и пузырящейся.