Приготовим вкусный простой суп из доступных всем продуктов.
для начала подготовим все овощи и курицу. Промываем картошку, морковку, курицу, зелень. Всё это чистится, не забываем про лук и чеснок.
Нарезаем все овощи, зелень, измельчим чеснок. Курицу так же нарезаем на куски, так как хотите именно вы, но не совсем крупно, так как она будет дольше вариться.
Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим и ждём когда она закипит, чтобы закинуть туда курицу.
Когда вода закипит кладём курицу и кидаем туда пару листиков лаврового листа. Мы положили курицу в кипящую воду, так что бульон у нас не будет мутным и не придётся снимать «Пенку», потому что белок в курице схватывается сразу внутри мяса.
Мелко нарезаные овощи (лук, морковь) надо поджарить
Тут-то ничего сложного.
⏰ Когда курица подходит к готовности забрасываем картофель, и только когда он уже будет практически готов добавляем туда пассировку, чеснок.
Перед концом нашей готовки засыпем зелень, чтобы супчик не прокис у вас в холодильнике, дадим ей поварится пару минут.
Когда уже все готово просто выключите плиту и дайте супу пару минут постоять.
Разложите по тарелкам и зовите всех к столу, за порцией этого полезного супа.
Приятного аппетита 😋.
Оставайтесь с нами! Подписывайтесь и пишите свои советы, может у вас будет вкуснее, но сначала попробуйте приготовить так.
Спасибо !