Разгар овощного сезона. Есть все: баклажаны, перец, помидоры, кабачки, лук, зелень. Хочется всего и сразу. А почему и нет?
Берем баранину и кладём на сковородку. На медленном огне чуть-чуть обжарить.
Затем моем, чистим и режем овощи: лук, баклажаны, перец, кабачки, помидоры, картошку и зелень.
Количество - примерно одинаковое каждого овоща. Не нужно много картошки и кабачков.
Лук кладем в сковородку первым и обжариваем на вытопленном жире с мясом.
Потом все остальное.
Режем зелень (петрушка, базилик, кинза) и чеснок ( 3-5 зубчиков).
Солим, перчим по вкусу и тушит 30-40 минут. До готовности мяса.
Такое блюдо мы еще любим с курицей.