Найти тему

Баранина с овощами: вкусное сезонное блюдо за 30 минут

Разгар овощного сезона. Есть все: баклажаны, перец, помидоры, кабачки, лук, зелень. Хочется всего и сразу. А почему и нет?

Берем баранину и кладём на сковородку. На медленном огне чуть-чуть обжарить.

-2

Затем моем, чистим и режем овощи: лук, баклажаны, перец, кабачки, помидоры, картошку и зелень.

-3

Количество - примерно одинаковое каждого овоща. Не нужно много картошки и кабачков.

Лук кладем в сковородку первым и обжариваем на вытопленном жире с мясом.

-4

Потом все остальное.

-5

Режем зелень (петрушка, базилик, кинза) и чеснок ( 3-5 зубчиков).

Солим, перчим по вкусу и тушит 30-40 минут. До готовности мяса.

Такое блюдо мы еще любим с курицей.

Еда
6,93 млн интересуются