Найти тему
О рецептах

Рецепт яичницы с лапшой

150 гр кабачков
100 гр картофельной машины. Кислый
1 кукурузное яйцо
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка масла
Солить по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка и / или базилик
Хлопья паприки (по желанию)

1-Вымойте, обсушите цукини и раскатайте по спирали с помощью тончайших нарезок, удалите полоски с семенами, они добавляют слишком много влаги в блюдо.
2-в вок положить немного масла с 2 измельченными или нарезанными дольками чеснока, на слабом огне.
3 сезона кабачков. Добавьте петрушку и / или базилик.
4-Поверх измельченного чеснока положите кольцо для покрытия и сделайте гнездо из цукини.
5-Добавьте яйцо демилло. Сверху накрыть крышкой или тарелкой, чтобы яйцо свернулось.
6 - увеличьте огонь на два пункта, но на среднем огне, когда нам нравится яйцо.
7-соль и перец, если хотите, и, наконец, добавьте несколько ломтиков перца
8-сопровождать с небольшим количеством кислого галисийского картофеля, специально предназначенного для жарки, нарезанного мелкими кусочками, называемого соломой. Их можно приготовить в микроволновой печи, на сковороде на сильном огне и в хорошем оливковом масле первого холодного отжима или во фритюрнице.
9-Окончательная сборка гнезда в центре тарелки, затем поместите картофель, притворяясь соломинкой для гнезд, и у нас есть тарелка, готовая к употреблению.

Я думаю, что это хорошая презентация, чтобы съесть простые спагетти из цуккини с яйцом и хрустящим картофелем.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются