Получается очень вкусно и сочно!
Вам понадобится:
- Филе индейки – 1,5 кг;
- Чеснок – 1 головка;
- Гранатовый сок натуральный - 100 мл;
- Мед – 2 сл.л;
- Масло растительное – 50 мл;
- Специи: черный перец, аджика красная чили, имбирь сушеный, мускатный орех молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу.
Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT
Способ приготовления:
1. Индейку нарезаем на шашлычные кусочки, все равно по волокнам или против них, она и так очень мягкая.
2. Добавляем к ним мелко рубленный чеснок, мед, специи, гранатовый сок, масло растительное, хорошо перемешиваем, отправляем мариноваться в прохладное место на 2-3 часа. Если времени нет, можно оставить на 30 минут при комнатной температуре и отправляем потом на мангал.
3. Жарим на углях, часто переворачиваем, индейка легко подгорает, особенно кусочки чеснока, но последние – это не страшно, просто потом смахиваем их и вкусно.
Кто не видел, на канале есть рецепт шикарные ребрышки на мангале обязательно посмотрите, вкусно!
Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT
Н связи был Андрей.
#шашлык #индейка #шашлыкизиндейки #кошелот #индейканагриле #индейканауглях #индейканамангале #рецептшашлыкаизиндейки #рецептизиндейки #жариминдейку #готовиминдейку