Найти тему

АРОМАТНЫЙ И НЕЖНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ | СУПЕР МАРИНАД

Оглавление

Получается очень вкусно и сочно!

Вам понадобится:

  • Филе индейки – 1,5 кг;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Гранатовый сок натуральный - 100 мл;
  • Мед – 2 сл.л;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Специи: черный перец, аджика красная чили, имбирь сушеный, мускатный орех молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу.

    Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале
    KOSHELOT

Способ приготовления:

1. Индейку нарезаем на шашлычные кусочки, все равно по волокнам или против них, она и так очень мягкая.

2. Добавляем к ним мелко рубленный чеснок, мед, специи, гранатовый сок, масло растительное, хорошо перемешиваем, отправляем мариноваться в прохладное место на 2-3 часа. Если времени нет, можно оставить на 30 минут при комнатной температуре и отправляем потом на мангал.

3. Жарим на углях, часто переворачиваем, индейка легко подгорает, особенно кусочки чеснока, но последние – это не страшно, просто потом смахиваем их и вкусно.

Кто не видел, на канале есть рецепт шикарные ребрышки на мангале обязательно посмотрите, вкусно!

Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT

Н связи был Андрей.

#шашлык #индейка #шашлыкизиндейки #кошелот #индейканагриле #индейканауглях #индейканамангале #рецептшашлыкаизиндейки #рецептизиндейки #жариминдейку #готовиминдейку

Еда
6,93 млн интересуются