Очень полезное лакомство! Щербет получается невероятно ароматным, вкусным, сладким и очень полезным
❤️ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
✔️Орехи грецкие 100 гр ✔️Семечки подсолнечника 50 гр ✔️Семечки тыквенные 50 гр ✔️Финики без косточки 150 гр ✔️Клюква (чернослив, курага по желанию) - 150 гр ✔️Цедра апельсина 1 ч.л ( 1 апельсин) ✔️Кунжут для обсыпки 10-20 гр
Приготовление:
✔️Орешки и семечки обжарить. ✔️Орехи порубить ножом или помять руками. ✔️Финики и другие сухофрукты измельчить в блендере . ✔️Натереть цедру одного апельсина. ✔️Смешать в отдельной миске сухофрукты, орешки, семечки, цедру. ✔️На стол выложить внахлест 2 слоя пищевой плёнки и свернуть колбаску - тщательно прижимая и делая ее плотной.. далее разворачиваем плёнку - посыпаем ее обжаренным кунжутом , обваливаем в кунжуте щербет и сворачиваем плотно в колбаску . ✔️Убираем в холод для стабилизации на 3-5 часов , но можно и сразу есть , просто так она будет меньше крошиться. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита😋
Рецепт с♥️ от Насти 🤗