ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ с острым характером/Проще не бывает

Сегодня покажу как сделать закуску из цукини. Берем небольшие плоды(2шт.). Помыла, разрезала, посыпала солью и оставила на 30 минут. Воду нужно слить, промыть цукини холодной водой и отжать.

Сегодня покажу как сделать закуску из цукини. Берем небольшие плоды(2шт.). Помыла, разрезала, посыпала солью и оставила на 30 минут. Воду нужно слить, промыть цукини холодной водой и отжать. Основа готова.

Нарезаю несколько перьев зеленого лука.

Соединяем ингредиенты маринада:

1 ч. л. имбиря на терке, 1-2 зубчика чеснока на терке, 1 ч. л. куркумы, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ч. л. сахара, и на кончике ножа, хлопья чили (сухая аджика).

Выливаем маринад-заправку в миску с цукини и очень хорошо перемешиваем, обволакиваем соусом каждый кусочек.

Все! Легкая, полезная закуска готова! Можно подавать с мясом или рыбой, с любым гарниром, как самостоятельное блюдо. А можно сделать брускетты с цукини и сливочным сыром.

За 2,5 минуты посмотрите видео с рецептом: быстро и наглядно.

Подписывайтесь на канал Ната – королева салата и приготовим что-нибудь еще. Приятного аппетита!