Вы не поверите, как просто и вкусно можно приготовить макарончики с сыром, грибами и куриной грудкой.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 1 шт
Макароны 250 гр
Шампиньоны 200 гр
Вода 400 мл
Сливки 200 мл
Лук 1/2 шт
Масло сливочное 30 гр
Сыр 80 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Для начала нарежем лук, шампиньоны и куриное филе, затем натрем сыр и измельчим чеснок.
Далее в разогретый сотейник кладём кусочек масла, топим его и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.
Вслед за луком отправляем куриную грудку и чеснок. Немного обжариваем и добавляем грибочки.
Пару минут на среднем огне и можно засыпать макароны, вливаем воду, накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут.
В самом конце заливаем всё сливками, тушим ещё пару минут, давая влаге выпариться и уже готовую пасту посыпаем сыром.
Подавать лучше слегка присыпав зеленью.
Для того, чтобы рецепт получился на 100% рекомендую готовить в сотейнике с антипригарным покрытием.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!