Найти тему
sma4no tv

Вы не поверите...

Вы не поверите, как просто и вкусно можно приготовить макарончики с сыром, грибами и куриной грудкой.

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 1 шт

Макароны 250 гр

Шампиньоны 200 гр

Вода 400 мл

Сливки 200 мл

Лук 1/2 шт

Масло сливочное 30 гр

Сыр 80 гр

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец по вкусу

Зелень для украшения

Для начала нарежем лук, шампиньоны и куриное филе, затем натрем сыр и измельчим чеснок.

Далее в разогретый сотейник кладём кусочек масла, топим его и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.

Вслед за луком отправляем куриную грудку и чеснок. Немного обжариваем и добавляем грибочки.

Пару минут на среднем огне и можно засыпать макароны, вливаем воду, накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут.

В самом конце заливаем всё сливками, тушим ещё пару минут, давая влаге выпариться и уже готовую пасту посыпаем сыром.

Подавать лучше слегка присыпав зеленью.

Для того, чтобы рецепт получился на 100% рекомендую готовить в сотейнике с антипригарным покрытием.

-2

-3
-4
-5

-6

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!