Найти тему
Ольга Бранд

Фаршированные кальмары. Рецепт

Кто сказал, что вкусная пища не может быть полезной? Фаршированные кальмары, то что вам нужно для сочетания обоих этих качеств, да и готовятся они быстро.

Для приготовления кальмаров вам понадобится:

  • тушка кальмара - 6 шт
  • грибы (шампиньоны) - 300 г
  • яйцо куриное - 4 шт
  • сыр нежирный - 200 г
  • зелень - вкусу
  • соевый соус - по вкусу

Яйца отвариваем в течение 10 минут. Грибы нарезам тонкими пластинками и тушим в собственном соку.

Тушки кальмаром очищаем от шкурки и внутренностей, опускаем в кипящую волу на пару минут, вынимаем, охлаждаем.

Вареные яйца измельчаем и смешиваем с грибами, рубим зелень, крошим сыр и добавляем в яично-грибную смесь. Приправляем по вкусу соевым соусом и тщательно перемешиваем.

Охлажденные тушки кальмаров начинаем заготовленной смесью и слегка обжариваем, полив соевым соусом. Подаем к столу, украсив зеленью

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются