Найти тему
Полезные идеи

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Кабачковая икра

Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг.

Масло растительное - 1 ст. ложка.

Лук репчатый - 4 шт.

Томатное пюре - полстакана.

Перец (красный, жёлтый, зелёный на ваш вкус)- 1 шт.

Соль по вкусу.

Лимонная кислота по вкусу.

Чеснок - 1 головка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо помыть 1 кг кабачков, очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.

2) Затем смешать обжаренные кабачки с мелко нарезанным луком речатым 3 шт.

3) Также нужно приготовленное блюдо положить в казанок, добавить полстакана томатного пюре, добавить соль по вкусу и стушить до полуготовности.

4) Ещё охладить приготовленную массу, пропустить через мясорубку.

5) Далее добавить один перец (красный, жёлтый, зелёный на ваш вкус), мелко нарезанный чеснок и лимонную кислоту по вкусу.

6) И наконец, заново протушить до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются