Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Лук репчатый - 4 шт.
Томатное пюре - полстакана.
Перец (красный, жёлтый, зелёный на ваш вкус)- 1 шт.
Соль по вкусу.
Лимонная кислота по вкусу.
Чеснок - 1 головка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо помыть 1 кг кабачков, очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
2) Затем смешать обжаренные кабачки с мелко нарезанным луком речатым 3 шт.
3) Также нужно приготовленное блюдо положить в казанок, добавить полстакана томатного пюре, добавить соль по вкусу и стушить до полуготовности.
4) Ещё охладить приготовленную массу, пропустить через мясорубку.
5) Далее добавить один перец (красный, жёлтый, зелёный на ваш вкус), мелко нарезанный чеснок и лимонную кислоту по вкусу.
6) И наконец, заново протушить до готовности.