Сосиски получаются очень вкусными и сочными!
Ингредиенты:
- куриное филе - 1,5 кг;
- 1 луковица
- 1 марковка
- чеснок
- любимые специи
- молоко 100 мл
- соль, перец
- сливочное масло 70 г
Лук, морковь, чеснок накрошить и обжарить на сливочном масле и остудить. Куриное филе нарезать на кубики и пропустить через мясорубку, так же пропустить и обжарку. Затем добавить молоко, сливочное масло, соль, перец, любимые специи. Всё хорошо перемешать.
Затем получившийся фарш заворачиваем в пищевую пленку, как указано на фото.
Концы хорошо завязываем, чтобы ничего не протекло.
Их можно сразу приготовить или заморозить в холодильнике. Готовятся в воде около 15-30 минут. После нужно снять пеленку и обжарить на сливочном масле со всех сторон.
Приятного аппетита! Не забудь подписаться, чтобы не пропустить следующие рецепты!