Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежной буженины, которую может приготовить любой!
Ингредиенты на 14 порций:
- мякоть свинины ( корейка) - 2 кг
- сыр твердый - 200 г
- чеснок 4-5 зубчиков
- горчица 3-4 ст. ложки
- перец красный молотый
Приготовление:
Чеснок измельчите, смешайте с красным перцем и солью. затем смажьте горчицей. Заверните мясо в фольгу, запекайте 1,5 часа при 200 °C. Мясо выньте из духовки, фольгу разверните, посыпьте мясо тертым сыром, вновь заверните его в фольгу и поставьте в духовку. Через 10 минут огонь выключите, но мясо держите в духовке, пока оно полностью не остынет. При подаче фольгу снимите, буженину нарежьте тонкими ломтиками и уложите на блюдо. Оформите зеленью.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!