Найти в Дзене
Домашние Рецепты

Кабачки на сковороде. Не успеваю готовить. Улетают со стола за минуту

Всем привет, дорогие друзья! Хочу сегодня с вами поделиться рецептом кабачков на сковороде, которые в моей семье съедаются за минуту! Давайте и с вами приготовим по этому рецепту.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовим для начала фарш. Лучше всего брать мясо вперемешку говядина и свинина

у меня же только свинина.

К фаршу добавляю одну луковицу натертую на мелкой терке, пол чайной ложки соли и большую щепотку черного перца . Перемешиваю

Для данного рецепта беру один кабачок весом в 800-900 грамм.

Режу его на кружочки примерно по 1,5 сантиметра

-3

С помощью стопки вырезаю сердцевину у крупных кружочков, а маленькие очищаю ножом.

-4

Дальше все просто! Заправленный фарш скатываю в кругляшки и заполняю им пустоты.

-5

2 яйца взобьем в тарелке с помощью венчика, немного подсолим. Так же в тарелку насыпаем 100 грамм муки, немного подсаливаем. В них мы будем макать и обваливать перед жаркой

-6

В сковородку наливаем растительное масло. Нагреваем. Берем наши кабачки макаем сначала в яйца, затем в муку и кладем на разогретую сковородку.

-7

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 10 минут примерно.

Готовые кабачки подаем со сметаной с добавлением натертого чеснока. Или же можно не добавлять. Тут как говорится все по вашему вкусу и вашим предпочтениям.

-9

Если вам такой рецепт по душе? Оцените лайком и подпиской на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются