Всем привет, дорогие друзья! Хочу сегодня с вами поделиться рецептом кабачков на сковороде, которые в моей семье съедаются за минуту! Давайте и с вами приготовим по этому рецепту.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим для начала фарш. Лучше всего брать мясо вперемешку говядина и свинина
у меня же только свинина.
К фаршу добавляю одну луковицу натертую на мелкой терке, пол чайной ложки соли и большую щепотку черного перца . Перемешиваю
Для данного рецепта беру один кабачок весом в 800-900 грамм.
Режу его на кружочки примерно по 1,5 сантиметра
С помощью стопки вырезаю сердцевину у крупных кружочков, а маленькие очищаю ножом.
Дальше все просто! Заправленный фарш скатываю в кругляшки и заполняю им пустоты.
2 яйца взобьем в тарелке с помощью венчика, немного подсолим. Так же в тарелку насыпаем 100 грамм муки, немного подсаливаем. В них мы будем макать и обваливать перед жаркой
В сковородку наливаем растительное масло. Нагреваем. Берем наши кабачки макаем сначала в яйца, затем в муку и кладем на разогретую сковородку.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 10 минут примерно.
Готовые кабачки подаем со сметаной с добавлением натертого чеснока. Или же можно не добавлять. Тут как говорится все по вашему вкусу и вашим предпочтениям.
Если вам такой рецепт по душе? Оцените лайком и подпиской на наш канал!