Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

1 банка консервов, 1 луковица и яйца. Показываю, как из этого приготовить необычную закуску. Его все равно мало

Привет всем! Если вы любите консервы, не проходите мимо. А еще тут попрошу остаться всех ценителей домашней выпечки. Ну и, конечно же, всех почитателей классных быстрых рецептов.

Приготовьте вместе со мной яичный пирог с рыбой. Прелесть его заключается не только в простоте, но и приятном вкусе. По рецепту не нужно делать замес теста или добавлять муку. В общем – одни преимущества.

В качестве консервы для пирога лучше использовать более сочные сорта рыбы, к примеру, сардина, сайра, скумбрия. Я пробовала готовить яичный пирог с горбушей, мне показался он суховат.

Алгоритм приготовления пирога:

1. Нужно нарезать лук для обжарки на сковороде. Нарезайте его на небольшие кубики.

-2

2. Лук нужно обжарить на сковороде с растительным маслом. Готовьте его на умеренном огне, пока не появится корочка золотистого цвета со двух сторон.

-3

3. В отдельной миске нужно смешать яйца с рыбной консервой. Измельчайте рыбу вилкой, если она представлена слишком большими частями.

-4

Рекомендую уделить внимание выбору вкусной консервы и, конечно же, качественной. Лучше покупать рыбу в собственном соку или масле, но учтите, что не подойдет для пирога продукт с овощными добавками или в томатном соусе.

Если купить консервы с пометкой «для салатов», значит - рыба уже измельчена. Но я не знаю точно, продается ли такой продукт во всех регионах.

4. Обжаренный лук нужно добавить в яично-рыбную смесь.

-5

5. Нужно обязательно посолить тесто.

-6

6. Дополните смесь манной крупой.

-7

7. Яичную массу нужно взбить вилкой.

-8

8. Смазывайте форму для выпекания пирога растительным маслом.

-9

9. Можно сразу же выливать яичную массу и выпекать 15-20 минут в духовке при 180°.

-10

Как видите в составе пирога нет муки, но он отлично держит форму, внутри пропекся и приятен на вкус. Они ни в чем не уступает сложной и трудоемкой выпечке.

-11

За счет того, чтобы я предварительно смазала форму растительным маслом, пирог удалось достать без повреждений. Смотрится блюдо очень красиво, он питательный, белковый, ну и кроме консервы – вредных продуктов в нем нет! В общем, рекомендую всем этот рецепт. Освоила его не так уж и давно, но очень часто стала готовить. Даже дети довольны!

-12

Продукты для приготовления вкусного пирога:

Консервы 1 банка
Лук 1 шт.
Яйца 5 шт.
Манная крупа 2 ст. л.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст. л.

Смотрите видео прямо сейчас, если интересен рецепт яичного пирога с консервой.

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Еда
6,23 млн интересуются