Ингредиенты:
1. Тесто слоенное (лучше дрожжевое) = 1 пачка.
2. Сливочное масло = 1 пачка.
3. Корица = 1 пачка.
4. Сахар = 1 стакан.
5. Сахарная пудра = 1 пачка.
6. Сливочный сыр = 1 пачка (200 граммовая).
7. Лимонный сок = 1 ст. ложка.
Процесс приготовления:
1. 2 пласта теста из упаковки соединяем между собой и раскатываем.
2. Смазываем все тесто мягким сливочным маслом.
3. Корицу соединяем с сахаром и посыпаем сверху масла.
4. Сворачиваем очень плотно в рулет тесто и нарезаем его на небольшие шайбы (толщиной по 2 см).
5. Выкладываем на противень получившиеся булочки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пока булочки не станут коричневыми (около 30 минут).
6. Делаем крем: смешиваем сахарную пудру с сыром и добавляем лимонный сок.
7. Как только булочки спеклись, сразу же смазываем их кремом, пока они горячие (так они лучше пропитаются).
.Приятного аппетита.