Найти тему
Кушать подано

Вкуснейшие булочки с корицей

Ингредиенты:

1. Тесто слоенное (лучше дрожжевое) = 1 пачка.

2. Сливочное масло = 1 пачка.

3. Корица = 1 пачка.

4. Сахар = 1 стакан.

5. Сахарная пудра = 1 пачка.

6. Сливочный сыр = 1 пачка (200 граммовая).

7. Лимонный сок = 1 ст. ложка.

Процесс приготовления:

1. 2 пласта теста из упаковки соединяем между собой и раскатываем.

2. Смазываем все тесто мягким сливочным маслом.

3. Корицу соединяем с сахаром и посыпаем сверху масла.

4. Сворачиваем очень плотно в рулет тесто и нарезаем его на небольшие шайбы (толщиной по 2 см).

5. Выкладываем на противень получившиеся булочки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пока булочки не станут коричневыми (около 30 минут).

6. Делаем крем: смешиваем сахарную пудру с сыром и добавляем лимонный сок.

7. Как только булочки спеклись, сразу же смазываем их кремом, пока они горячие (так они лучше пропитаются).

.Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются