Ингредиенты:
1. Слоенное тесто = 1 пачка (обычно в пачке 2 пласта теста).
2. Сгущенка вареная = 1 банка.
3. Сметана (вкуснее с топленной от "Простоквашино") = 1 баночка.
Приготовление:
1. Выпекаем каждый пласт теста в духовке (в среднем минут 15).
2. Пока тесто остывает, делаем крем: смешиваем банку сгущенки со сметаной. По вкусу можете добавить в крем ягоды, орехи.
3. Остывшие пласты теста разрезаем каждый на 3 части. Каждый пласт смазываем кремом. Сверху можно украсить тортик по-вашему желанию (ягоды, орехи, фрукты, шоколад и др.)
4. Оставляем при комнатной температуре для пропитки на 30 минут, можно больше. Чем дольше постоит, тем лучше напитается. Затем убираем в холодильник.
!Приятного аппетита!