В мире существует много разных супов. Сырный супчик доступен всем, его приготовление не займёт многих усилий и всем будет по карману.
Многие делают его как суп пюре, но а моей семье нравится более жидкий. Сейчас я расскажу о его приготовление.
Нам понадобится:
-Куриная грудка
-Вода 300 мл
-Плавлений сыр янтарный 3-4 шт
-Картошка 2-3 шт
-сливочное масло 3 небольших ломтика
-Лук 1 шт
-Морковь 1 шт
-Лавровый лист 3 шт
-Чёрный перец по вкусу
-Соль 1 ст л
-Укроп по желанию
Способ приготовления:
- Ставим Вариться бульон на 25-30 мин
- Тем временем чистим овощи, картошку нарезаем кубиками и отправляем вариться. 3. Затем на крупной терке трём морковь.
- Лук обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
- Когда бульон будет готов снимаем пенку. 5.Достаем курочку и нарезаем на кубики и кидаем обратно в кастрюлю.
- Добавляем все овощи и лавровый лист и и варим 2-3 мин.
- После добавляем сыр и размешиваем, пока он полностью не расплавится.
- Добавляем соль и перец по вкусу.
- В конце добавляем укроп и накрываем крышкой, чтобы суп настоялся около 15 минут.