Найти тему
Записки на коленке

Завтрак в отеле Грейс Кипарис в Адлере. Неплохо. Но выбор блюд иногда меня смущал

Всем привет! Продолжаю рассказывать о гостиницах Краснодарского края и, в частности, о завтраках, если они включены в стоимость.

Сегодня речь пойдет о завтраке в отеле "Грейс Кипарис" в Адлере.

Обзор на отель можно почитать здесь.

Итак, завтрак тут вполне стандартный. Именно завтрак. А не как в некоторых отелях - почти обед.

Всегда в наличии два вида молочных каш и отварные яйца.

-2

Всегда есть отварные сосиски или сардельки.

-3

Омлет тоже почти каждый день. Но с ним часто бывают проблемы... Заканчивается быстрее, чем сотрудники выносят еще.

Видимо среди отдыхающих в отеле это самое популярное блюдо.

-4

Чайный стол - стандартный. Два вида чая - черный и зеленый. Лимон, мед, варенье.

Кофе из кофемашины.

-5

На завтраке всегда есть фрукты. Обычно яблоки, апельсины, бананы, иногда виноград.

Но проблема та же, что и с омлетом. Разбирают их быстрее, чем выносится добавка.

Здесь же всегда выставляют к чаю какие-то сладости: печенье, булочки и т.п.

-6

Еще всегда есть блинчики. Правда каждый день с разной начинкой.

Иногда с мясом, иногда с вареньем или вареной сгущенкой, иногда с творогом.

Часто бывает творожная запеканка.

-7

А вот что меня смущало на завтраках в этом отеле - так это наличие чего-то соленого или квашеного. Всегда. Каждый день.

Квашеная капуста, соленые огурцы.

А один раз даже была селедка... Утром... Только вот к ней даже картошки не было, если говорить о гарнире.

Момент конечно странный... Не встречала такого раньше.

Хотя свежие огурцы и помидоры тоже всегда были.

-8

Из гарниров обычно выставляли гречку, макароны и картофель.

-9

Еще всегда была нарезка колбасы и сыра.

Сыр неплохой. Колбасы не пробовала...

Ну и консервированная кукуруза и зеленый горошек тоже всегда были.

Как и творог.

-10

Иногда были овощные салаты - винегрет, морковка, салат из свежей капусты.

-11

Точно могу сказать, что выбрать себе что-то на завтрак можно всегда. Именно на завтрак, а не объедаться по максимуму, чтобы до ужина хватило...

Набор блюд минимален, но вполне достаточен.

А для Вас что самое важное в завтраке в гостинице? Какое бы блюдо на завтрак Вас удивило? Пишите комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются