Москва, Дубай, Пхукет, Рим: какие новогодние сценарии приготовили отели
Москва, Зубовская ул., 3, стр. 1 Новый пятизвездочный отель Maidens, вдохновленный искусством 1920–1930-х годов и открывшийся в Хамовниках в начале декабря, приглашает встретить Новый год. 31 декабря в ресторане «Поле» гостей ждет ужин от шеф-повара Владислава Корпусова. В меню — тунец с авокадо и черной икрой, гребешок с ревенем и ветками смородины, краб с пореем, консоме из белых грибов. На горячее — равиоли с лобстером и белым трюфелем и мраморная говядина с костным мозгом и устрицей, а на десерт — «Новогодние игрушки» от шеф-кондитера Дарьи Терешенок-Кожуховской...