Сезон фруктов – это повод для приготовления вкусных блюд. Этот прекрасный летний пирог с творогом и фруктами подарит вам маленький праздник вкуса. Для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не имеет времени, чтобы ее приготовить, предлагаю рецепт ленивой ватрушки с творогом. Эта мягкая, пышная ватрушка с приятным ванильным ароматом и нежной творожной начинкой готовится легко и быстро, а получается очень вкусной.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Творог кладём в чашку.
Добавляем туда сахар и ванильный сахар.
Затем разбиваем два яйца.
Измельчаем все блендером.
Нектарин моем и нарезаем мелкими кусочками.
Добавляем в чашку к творогу.
Кладем манную крупу.
В другую чашку разбиваем еще два яйца.
Добавляем сахар. Взбиваем миксером.
Добавляем сметану и растительное масло. Опять взбиваем.
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Взбиваем.
Затем нам понадобится форму. Заливаем в неё наше тесто.
Сверху по середине аккуратно распределяем нашу начинку с творогом и нектаринами. Выпекать 40 - 45 минут при t 180 °C.
Вынимаем из духовки. Аккуратно отделяем пирог от боков формы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 80 г.
- Творог 350 г.
- Сахар 80 г.
- Ванильный сахар 10 г.
- Яйцо 2 шт.
- Нектарин 2 шт.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Сметаны 200 г.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука 180 г.
- Разрыхлитель 10 г.