Найти тему
Еда без повода

Ленивая ватрушка с творогом и нектаринами.

Сезон фруктов – это повод для приготовления вкусных блюд. Этот прекрасный летний пирог с творогом и фруктами подарит вам маленький праздник вкуса. Для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не имеет времени, чтобы ее приготовить, предлагаю рецепт ленивой ватрушки с творогом. Эта мягкая, пышная ватрушка с приятным ванильным ароматом и нежной творожной начинкой готовится легко и быстро, а получается очень вкусной.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Творог кладём в чашку.

Добавляем туда сахар и ванильный сахар.

Затем разбиваем два яйца.

Измельчаем все блендером.

Нектарин моем и нарезаем мелкими кусочками.

Добавляем в чашку к творогу.

Кладем манную крупу.

-7

В другую чашку разбиваем еще два яйца.

Добавляем сахар. Взбиваем миксером.

Добавляем сметану и растительное масло. Опять взбиваем.

Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Взбиваем.

Затем нам понадобится форму. Заливаем в неё наше тесто.

Сверху по середине аккуратно распределяем нашу начинку с творогом и нектаринами. Выпекать 40 - 45 минут при t 180 °C.

Вынимаем из духовки. Аккуратно отделяем пирог от боков формы.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 80 г.
  • Творог 350 г.
  • Сахар 80 г.
  • Ванильный сахар 10 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Нектарин 2 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Сметаны 200 г.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 180 г.
  • Разрыхлитель 10 г.

Еда
6,93 млн интересуются