Найти тему
HOME STORIES

Рецепт пасты с курицей и грибами

Приветствую тебя мой читатель . В этой короткой но вкусной статье я поделюсь рецептом пасты с курицей и грибами . Прелесть этого блюда в том что оно готовиться за 25 минут и получается вкусным , простым и не затратным по деньгам .А если этот рецепт вам понравится оцените лайком , подпиской и комментарием. Для приготовления нам понадобится : спагетти из твердых сортов пшеницы , фарш куриный 300 г, грибы вешенки 200 г, одна среднего размера луковица, томатная паста 100 г, соль, соевый соус, смесь перцев и ваши любимые специи я взял итальянские травы и специи для курицы . Грибы вешенки нарезаем произвольно и отправляем на разогретую сковороду без масла,помешиваем в течение нескольких минут до испарения лишней влаги из грибов . Затем добавляю немного подсолнечного масла к грибам , лук нарезанный мелким кубиком отправляю в сковороду к грибам.Все это буду обжаривать в течении 5 минут . Пришло время к овощам добавить куриный фарш, тщательно перемешиваем фарш что бы он не превратился в котлету, обжариваем около 3 минут .За тем добавляем смесь перцев, щепотку итальянских трав и специи к курице по вкусу.Я вместо соли добавляю 50 мл соевого соуса и конечно же не забываем про 100 г томатной пасты . Все тщательно перемешиваем и томим на небольшом нагреве 8-10 минут . Пока наш ароматный соус готовиться отвариваем спагетти в слегка подсоленной воде ,варим на три минуты меньше чем указано на упаковке . Слегка недоваренные спагетти отправляем в наш получившийся шикарный соус , перемешиваем и накрываем крышкой , томим на минимальном нагреве 3 минуты . Спагетти напитаются соусом и за это время дойдут до готовности . Подаём в горячем виде и наслаждаемся пастой с курицей и грибами . Желаю всем приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются