Август - это такое время года, когда люди часто приветствуют друг друга грозным вопросом: «Тебе кабачки не нужны?».
Далее следует 5 стадий:
Отрицание;
Торг;
Депрессия;
Принятие;
Ответ: «Нужен!».
⠀
В этот момент вспомните, что свежий цукини отлично сочетается с чёрной икрой.
А овощные оладьи с икрой или рыбой холодного копчения вкусны до головокружения!
Вот рецепт!
Ингредиенты.
Картофель
Кабачок
Морковь
Лук
Чеснок
Яйцо 2-3 штуки
Мука
Соль//перец
Оливковое масло
- На крупной терке натереть овощи, выдавить немного чеснока. Отжать, удалив всю жидкость. Промокнуть бумажным полотенцем.
- Приправить солью и перцем по вкусу. Постепенно добавить муку до консистенции густой сметаны.
- Выпекать на сковороде до золотистой корочки. Обязательно закрывать крышкой во время жарки.
- На готовые оладьи выложить творожный сыр и ложку красной или черной икры, рыбы холодного копчения.