Найти тему
Lina

Карбонара, самая вкусная паста! Готовится быстро, съедается ещё быстрее! Фото-рецепт

Для начала подготавливаю ингредиенты.

Нарезаю мелко чеснок, бекон небольшими кусочками и отделяю пару желтков

Обжариваю чеснок 1 минуту на оливковом масле

-2

и добавляю бекон, жарю 3 минуты

-3

Отвариваю макароны до готовности, как указано на пачке

-4

натираю сыр

-5

Выкладываю готовые макароны к бекону

-6

добавляю сливки и два желтка... перемешиваю

-7

в самом конце солю, перчу и добавляю сыр.

Всё тщательно перемешиваю и убираю с огня.

-8

"Карбонара" готова!

Понадобится:

макароны
чеснок
бекон
оливковое масло
2 яичных желтка
сыр
сливки
соль, перец
-9

Еда
6,93 млн интересуются