Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба “под шубой” получается просто шик!
Ингредиенты
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр твёрдый - 150 г
- Сметана - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)
- Зелень петрушки свежая -пучок
- Лук зеленый - пучок
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Филе любой белой рыбы - 700 г
Рецепт: "Запечённая рыба по-гречески"
Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.
Как приготовить запечённую рыбу по-гречески: Томаты режем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим.
В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
Рыба по-гречески готова.
Приятного аппетита!