Найти тему
Ем радугу

Овощной рап с морковью и шпинатом

Ужин красиво не сфотографируешь, потому что освещение искусственное. Но рецептом поделиться хочется. Овощной рап с морковью и шпинатом (рап - это такой сэндвич, завёрнутый в тортилью):

- 2 тортильи;

- 1 маленькая морковь;

- 25 г. хумуса;

- горсть шпината;

- 15 г. кешью;

- 2 ст. л. консервированной кукурузы.

Морковь трём на терке для корейской моркови или на крупной тёрке. Шпинат промываем и уделяем стебельки. Кешью рубим ножом.

Намазываем среднюю часть тортильи хумусом, на него выкладываем шпинат, морковь, кешью и кукурузу. Заворачиваем края тортильи с двух сторон к центру и подсушиваем пару минут на сковороде или в мультипекаре.

Сочетание очень необычное!

Овощной рап
Овощной рап