Всем привет. Некоторые статьи прям хорошо заходят! Я имею в виду про продукты питания, которые я использую в походных условиях. Особенно про пайки и разные консервы. В этот раз тоже решил вам представить парочку...
Итак - консервы мясные "Сила": оленина тушеная и каша гречневая с говядиной:
Пациент первый:
Оленина тушеная - несколько экзотический для Среднего Поволжья продукт. Состав:
Жиру, кстати - совсем немного, а вот бульона - больше, чем в обычных консервах:
И это реально - кусок мяса:
Не перекрученное, а вот как есть:
И ни капли - не жирное:
Вот видеообзор этих мясных консервов, который я отснял ранее:
Отзыв:
- цена банки - 205 рублей
- мясо слегка горчит, но это ничуть не уменьшает его вкусовых качеств.
- специи чувствуются на грани вкуса
Так есть можно, но идеально, думается подойдёт к картошке или макаронам.
Пациент второй - каша гречневая:
Вес:
Состав:
Открываем:
Вываливаем на тарелку:
Разогревал в микроволновке, хоть это и не правильно. Такой продукт, нужно разогревать на огне:
Употребил.
Скажу сразу - на твердую четверку. По мне - слегка суховата. Жира-бы совсем чутка. Больше всего похоже на кашу из советских сухпайков. В банках такие были, кто помнит.
Вот если взять бульона маленько из оленины, то будет полный комплект.
Короче если, то рекомендую оба этих продукта.
Покупал - ЗДЕСЬ.
С уважением, Евгений Хрусталев.