Думаю для каждого человека будет свойственно хотеть что-небуть поесть вкусного, да дак что бы было и быстро и вкусно.
И многие люди идут на поиски рецептов в кулинарные книги, читают статьи популярных шеф поваров. Но большинство забывают про яичницу, да обычная яичница.
Здоровый, сытный и вкусный завтрак. И я считаю что есть на завтрак яичницу необходимо.
Интересный факт:
Многие думают что хлебобулочные изделия, салаты из огурцов, бананы, мясные блюда, кофе, цитрусовые — являются полезной пищей на завтрак. Но на самом деле это не самая полезная пища, так как эту еду надо употреблять, в обед и ужин.
И ещё намного слов об полезности яичницы:
- Съев яичницы вы сможете быть сытым на весь день, и только захотите есть примерно в 4-6 часов вечера.
- Яичница отличный продукт, с помощью которого вам можно будет похудеть быстрее, так как яйца имеют большое содержания белка. И этот перекус не будет нагружать организм лишними калориями.
Узнав об яичницы по-больше, делайте выбор сами готовить ли её вам на завтрак или нет. Ну а я расскажу вам об том, как приготовить вкусную яичницу.
Для начала ставим сковороду на огонь, наливаем масла, ну а если у вас есть бекон или сало, то бросайте его так как при обжарке из этих продуктов будет выходить масло
Но знайте при использовании бекона, мяса, сала, колбас и копчёностей, яичница не будет такой полезной, и есть яичницу в таком виде для похудения крайне не стоит.
Но что же добавить для того что бы было вкусно, модно добавить:
Болгарский перец, помидор, разные специи( перец например) лук.
Итак о готовке, когда у вас нагреется сковорода, нужно забрасывать то, что вы хотите добавить а яичницу, ну а если вам хочеться ее есть голой, то просто разбейте столько яиц, сколько захотите, жарьте их на большом огне минуты 2-3. Если держать дольше то на яйцах будет образовываться корка, что вредить организму, ну и желток не будет растекаться по тарелке.
Ну и на этом все, как только пройдет 2-3 минуты, можете ложить вкусный и полезный завтрак себе на тарелку, и не забудьте посолить.
А так же вы можете закусывать ЧЕРНЫМ хлебом, так как он менее калориен, чем белый хлеб.