Найти тему
"Еда ТВ.еШка"

Разработан рецепт холодца с добавкой морских водорослей «НОРИ»

Рассмотрено получение холодца с добавлением морских водорослей Нори. Показана рациональная и эффективная насыщенность холодца «Нори».

Разработана рецептура и технологическая схема производства. Дана рекомендация по использованию новой продукции в питании человека.

Холодец. Фото из открытых источников
Холодец. Фото из открытых источников

Холодец, пожалуй, наиболее популярная холодная закуска современности. 

Изготовленные из мясного варёного сырья с высоким содержанием коллагенового сырья, а также концентрированного бульона и добавления специй.

Холодец — очень полезен для нашего организма. 

Порция съеденного холодца улучшит здоровье наших волос, ногтей и костей.

Он полезен также для суставов и улучшит аппетит. Множество полезных элементов и металлов, даже несмотря на то, что холодец варится очень долго, он все равно сохраняет свою ценность.

Цель исследований — разработать рецептуру и провести оценку качества его с добавлением морских водорослей «Нори». 

Задачами исследования являлось:

разработать рецептуру холодца с добавлением морских водорослей «Нори»; подобрать технологию производства с добавлением морских водорослей.

 оценка качества производства холодца с добавлением морских водорослей.

Материалы и методы исследования: Используемое сырье исследовалось по физико-химическим и органолептическим показателям в соответствии с нормативными документами.

Морские водоросли нори. Фото из открытых источников
Морские водоросли нори. Фото из открытых источников

Основное сырьё: ноги свиные, свинина жилованная нежирная, соль поваренная пищевая, лук репчатый свежий, чеснок свежий, водоросли морские «Нори».

Но мне почему-то больше нравится когда там присутствует мясо, так его намного интереснее и вкуснее употреблять, но у каждого свои предпочтения.

Еда
6,93 млн интересуются