Рассмотрено получение холодца с добавлением морских водорослей Нори. Показана рациональная и эффективная насыщенность холодца «Нори».
Разработана рецептура и технологическая схема производства. Дана рекомендация по использованию новой продукции в питании человека.
Холодец, пожалуй, наиболее популярная холодная закуска современности.
Изготовленные из мясного варёного сырья с высоким содержанием коллагенового сырья, а также концентрированного бульона и добавления специй.
Холодец — очень полезен для нашего организма.
Порция съеденного холодца улучшит здоровье наших волос, ногтей и костей.
Он полезен также для суставов и улучшит аппетит. Множество полезных элементов и металлов, даже несмотря на то, что холодец варится очень долго, он все равно сохраняет свою ценность.
Цель исследований — разработать рецептуру и провести оценку качества его с добавлением морских водорослей «Нори».
Задачами исследования являлось:
разработать рецептуру холодца с добавлением морских водорослей «Нори»; подобрать технологию производства с добавлением морских водорослей.
оценка качества производства холодца с добавлением морских водорослей.
Материалы и методы исследования: Используемое сырье исследовалось по физико-химическим и органолептическим показателям в соответствии с нормативными документами.
Основное сырьё: ноги свиные, свинина жилованная нежирная, соль поваренная пищевая, лук репчатый свежий, чеснок свежий, водоросли морские «Нори».
Но мне почему-то больше нравится когда там присутствует мясо, так его намного интереснее и вкуснее употреблять, но у каждого свои предпочтения.